亞尼克

  1. 首頁
  2. 最新消息

最新消息

賀亞尼克生乳捲-特黑巧克力 榮獲「2022台灣烘焙大賞Top30」殊榮

賀亞尼克生乳捲-特黑巧克力 榮獲「2022台灣烘焙大賞Top30」殊榮

2022-03-22



「2022台灣烘焙大賞Top 30」榜單出爐!賀「亞尼克生乳捲-特黑巧克力」獲頒Top30殊榮! 於不限品類比賽形式中受評審肯定!堪稱成年人都淪陷的大人系口味!

團購冠軍蛋糕名店「亞尼克」,自2013年推出經典夯品「亞尼克生乳捲」後,以電商通路掀起全台團購熱潮、連續多年網購蛋糕冠軍、至今研發超過百款口味、更創銷售破千萬條佳績,今再獲Top30肯定!



今年(2022年)台北市糕餅商業同業公會舉辦「台灣烘焙大賞Top 30」活動,以網路搜尋量、網路討論度做為開端,在不限區域、品類及時節性限制下,本次透過評審團結合業內專業人士及本身有甜點或料理專長,並網路上具有影響力的名人共12名評審,共同評選出一份融合烘焙專業評選與消費者聲音的30個烘焙品牌商品榜單。



網路好評度極高的「亞尼克生乳捲-特黑巧克力口味」,嚴選源自西非頂級可可豆製成的特黑可可粉,捲入北海道奶霜,與泡芙蛋糕完美比例的融合,入口即化的新鮮感,獨特巧克力風味爽口不甜膩。
0 最快到貨日 最快到貨日 08/17