亞尼克

  1. 首頁
  2. 關於我們

關於我們

關於我們test

關於我們test

一起分著吃的蛋糕,一定比一個人獨自品嚐來得好吃
蛋糕的神奇之處就在分享
而分享蛋糕,融化了人跟人的界線,也融化了彼此的心

ABOUT BRAND
你或許曾經不遠千里跑到萬里選購充滿創意的蛋糕
然後,分享給家人、分享給朋友,一起共享美好的時光
你或許也曾在辦公室開團,跟同事一起分享午茶的開心

“ 分享,就是亞尼克蛋糕的魔力 ”

創立於萬里的亞尼克
曾經創造出當地的洋果子傳奇

這個蛋糕店充滿了創辦人 吳宗恩與妻子瑞文的愛。
從七坪的工作坊開始,見證自己先生勤懇的努力,並一路參與其中。
亞尼克等於就是他們倆愛與生活的結晶。

不夠好的東西,你怎麼會分享給朋友?

基於「要給客人最好的」的信念
亞尼克的蛋糕始終採用最好的原料

從一開始為了給客戶最新鮮的口感而常常丟棄蛋糕,到後來總是因為美味可口用料實在而賣到來不及做。

吳宗恩一直堅持要讓顧客品嚐最好的蛋糕,他說: 「客人付我們錢吃到好吃的蛋糕,我們就有錢去選用更好的材料來製作」 這個善的循環,不只與客人分享好吃的蛋糕,更與供應商分享好的利潤。

他更用他充滿好奇的童心,探索創造出不同的口味, 琳琅滿目的蛋糕不只滿足了顧客的嘴,更融化了人們的心。 過去締造出萬里的洋果子傳奇的亞尼克, 現在更成為網路團購的經典。
亞尼克的生乳捲現在已成為上班族團購的最愛, 而樂於分享的吳宗恩,正在陽明山分享他的夢, 它開啟了夢想村計劃, 期待能藉由甜點改變台灣人的休閒生活, 讓人人無時無刻都能感受自在悠遊的人生。

一路走來「分享,讓心融化」,始終是亞尼克不變的初衷

願與你分享,願與你的心,一起融化

Yannick’s Value
 

愛的食物鏈
嚴選安心食材、堅守新鮮品質
讓愛傳遞、分享

亞尼克認為每個客人都值得享用最好的甜點,一個想法,造就不斷回頭的忠誠顧客:
「為消費者找最好的原料,做最好的蛋糕;新鮮製作、新鮮販售」
「讓消費者不斷回來支持我們、也支持我們的供應商。」
「將蛋糕的美味分享給家人、分享給朋友,一起共享美好的時光,分享就是亞尼克蛋糕的魔力」。
這就是亞尼克堅持的「三贏理念」。

more

THE SIMPLE IS THE BEST
簡單也是一種美德
從「純粹」出發的產品概念是亞尼克 想要強調的自然風味, 簡單裡的不平凡全靠食材自己發聲, 滋味越單純越能檢視食材的本質, 做出簡單、耐吃,大人小孩都喜歡的產品, 這就是亞尼克的味道。
MATERIAL
嚴選安心食材
在材料上用力砸成本、嚴格控管原料來源,不偷工、不減料是亞尼克贏得信任的基礎。
現在店裡的蛋糕全部改用「昭和蛋糕專用麵粉」和「北海道奶霜」,比起一般原料高出數倍的成本也甘之如飴,因為客人是吃得出來的,鮮奶油不再是刮掉不用的裝飾,而是可以大口大口開心吃的清爽與入口即化的蛋糕質感。
FRESH
新鮮製作、新鮮販售
為了堅持新鮮品質的王道,凌晨12:00師傅們就要趕著上工,把「新鮮」做蛋糕當作是一種使命,讓產品自己討好饕客們挑剔的味蕾。
0 最快到貨日 最快到貨日 12/04