亞尼克

  1. 首頁
  2. 最新消息

最新消息

賀 2022環球百貨母親節蛋糕評比 亞尼克榮獲五項獎

賀 2022環球百貨母親節蛋糕評比 亞尼克榮獲五項獎

2022-04-20

Global Mall環球百貨首度舉辦母親節蛋糕評比,特別邀請美食專家徐天麟、 陶禮君、愛吃鬼芸芸擔綱評審,以不知品牌的狀況下盲吃評選。

賀亞尼克於此次母親節評比中榮獲五項獎,更於一舉霸制「捲類」,拿下前三名佳績。



經典不敗的捲類蛋糕是母親節蛋糕首選,於評比中,亞尼克以清甜綿密生乳捲包辦前三名,依序為「亞尼克生乳捲-鮮芋奶霜」、「亞尼克生乳捲-靜岡抹茶歐蕾」、「亞尼克生乳捲-原味」,被評為蛋糕體濕潤、順口不膩的奶霜,無論是經典原味,或是爆滿芋泥或是甘甜有味的抹茶都十足耐人尋味。





亞尼克「德國黑森林蛋糕」榮獲「巧克力類第三名」,經典滋味大人小孩都愛!



「巴斯克生起司」榮獲「起司類第一名」,被評審一致評為奶香醇厚、口感綿密、後韻十足為勝出關鍵。
今年母親節新品「粉愛粉愛妳」則特別獲得美食專家徐天麟大讚,冰涼乳酪口感加上酸甜草莓滋味,就像回到少女時代。

0 最快到貨日 最快到貨日 08/17