亞尼克

  1. 首頁
  2. 最新消息

最新消息

【媒體報導-窩客島】甜點控一定要嚐鮮!亞尼克夢想村全新推出「烏比派」暗黑系甜點,濃郁奶霜棉花糖內餡

【媒體報導-窩客島】甜點控一定要嚐鮮!亞尼克夢想村全新推出「烏比派」暗黑系甜點,濃郁奶霜棉花糖內餡

2020-09-01

甜點控這個一定要朝聖!只要是越新潮、越稀奇的甜點,就越能吸引甜點控的注意,不管是造型特殊、口味獨特的甜點,讓甜點控忍不住想知道究竟吃起來是什麼感覺。近期就有一種在美國爆紅的甜點「烏比派Whoopie」以暗黑系外型讓甜點控瘋狂搶吃。



亞尼克旗下「亞尼克夢想村」配合A13門市開幕,同步推出改良版的美式甜點「烏比派」,以西非頂級可可豆製成的特黑可可粉,並且使用日本麵粉,打造出全黑色的派皮,讓人享受到介於蛋糕、美式軟餅乾之間的口感,並且在派皮中間夾入一層奶霜、棉花糖混和的內餡,打造邪惡又療癒的滿餡效果。




這次亞尼克夢想村的烏比派,共有台美花生、有豆巧克力、覆盆莓、草莓、藍莓、太妃焦糖六種口味,其中「有豆巧克力」特別在烏比派外皮中,加入了巧克力豆以增添口感,店家表示,本次烏比派的巧思在於,從圓形派皮尺寸、內餡厚度都經過設計,打造成最適合一口咬下的大小,要讓甜點控一口接一口停不下來。





亞尼克夢想村 烏比派系列
上市日期:即日起上市
販售通路:亞尼克夢想村全台門市
售價:86元/顆,6入綜合禮盒399元/盒。
 

新聞連結:https://reurl.cc/Gk6GKW

文字:編輯 張人尹|攝影:編輯 張人尹2019-12-26

新聞訊息由Walker編輯 張人尹 採訪編輯

0 最快到貨日 最快到貨日 12/04