亞尼克

  1. 首頁
  2. 最新消息

最新消息

賀亞尼克獲頒2020網路口碑之星宅配美食「領航創新獎」

賀亞尼克獲頒2020網路口碑之星宅配美食「領航創新獎」

2020-11-25



影片出處:DailyView網路溫度計

網路口碑/亞尼克推YouTuber聯名生乳捲 獲頒宅配美食「領航創新獎」

 

團購冠軍蛋糕名店「亞尼克」,自2013年推出經典夯品「亞尼克生乳捲」後,以電商通路掀起全台團購熱潮、連續多年網購蛋糕冠軍、至今研發超過百款口味、更創銷售近千萬條佳績!今年更由DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,公佈20大「懶人系宅配美食」及10大「網購人氣生乳捲」,皆由亞尼克生乳捲奪冠!



今更獲網路溫度計2020第三屆網路口碑之星頒發宅配美食「領航創新獎」,品牌成立20週年,亞尼克上半年透過聯名商品,打入年輕族群維持品牌熱度,其中與YouTuber HowFun推出的焦糖布丁生乳捲帶來的按讚與留言,就有將近18萬互動數。另外與BTS(防彈少年團)設計的宇宙明星BT21聯名,透過可愛的吸睛包裝,搭配草莓多多口味獲得女性消費者關注。同時經典口味仍保有社群討論度,無論經典或創意口味皆獲得網友支持。


創新話題圈粉年輕世代 經典產品穩固品牌根本


對於如何因應新冠肺炎疫情下的行銷變化,亞尼克董事長吳宗恩表示,疫情來得突然,很難提前準備,不過亞尼克自2016年後就開始積極經營網路,今年適逢品牌第20週年,有安排與網紅HowHow合作焦糖布丁口味生乳捲,現在更推出與訂閱冠軍YouTuber這群人合作的草莓季商品「雪戀莓」生乳捲,深受台灣人喜愛。董事長吳宗恩認為,行銷是驅動,最終要回到產品面,品牌才能走得長久。

 
0 最快到貨日 最快到貨日 04/22